26 mars 2015 : Atelier d'échanges autour du gaspillage alimentaire

ALIMENTATION DURABLE ET RESTAURATION COLLECTIVE

Un atelier inscrit dans un programme plus large

L'UNAT Centre a mis en place un programme autour de l'alimentation durable et la restauration collective. Ce programme vise à accompagner les adhérents vers des actions en faveur de :

  • l'approvisionnement local et/ ou bio
  • la lutte contre gaspillage alimentaire
  • l'équilibre alimentaire

L'UNAT Centre souhaite favoriser l'accès de tous à une alimentation de qualité sur les temps de vacances !

Objectifs

  • Valoriser le secteur de la restauration dans le tourisme social et solidaire
  • favoriser l'agriculture de proximité et le patrimoine culinaire régional
  • Eduquer les vacanciers au goût et à l'équilibre alimentaire 
  • Valoriser le métier de cuisiner
  • Mettre en valeur les structures participantes

Télécharger l'invitation

Pour plus d'informations :
Laëtitia DANGER
Chargée de mission tourisme durable
02 54 78 84 92

S'impliquer dans l'UNAT