Un.e co-gestionnaire cuisinier de centre de vacances

CLAJ

Club de Loisirs et d'Actions de la Jeunesse
Au Chalet du Souleret
25370 Rochejean
Bourgogne-Franche-Comté

Durée du contrat: 

CDD d'un an renouvelable en CDI

Missions: 

• Accueil des clients et des visiteurs.

• Préparation des repas et élaboration des menus.

• Ménage et entretien des locaux.

• Approvisionnement : gestion des stocks et des commandes.

• Gestion administrative et financière : réservations, devis, planning d'accueil.

• Coordonner le planning du secteur.

• Potentiel remplacement en fromagerie 2 matinées par semaine à partir de Mars 2020.

• Participer à l'évaluation des actions et à la rédaction des bilans.

• Participer, au sein de l'équipe permanente, aux actions générales d'animation et de gestion de l'association.

• Implication dans la vie associative (accueil à la ferme, foires, marchés, événements, chantiers collectifs, etc.).

Au fur et à mesure de la prise en main du poste, des responsabilités supplémentaires, notamment administratives, seront pris en charge par le cogestionnaire-cuisinier.

Date de parution: 

03 déc 2019

Profil: 

Dans le cadre des missions principales :

• Premières expériences en gestion et/ou hôtellerie-restauration souhaitées.

• Connaissances des règles d'hygiènes en restauration collective (HACCP) seraient un plus.

• Disponibilité (accueil en week-end, vacances scolaires et jours fériés).

• Aptitude à travailler en trinôme et à être force de proposition.

• Autonomie et professionnalisme (organisation, gestion des priorités), réactivité et adaptation

• Capacité à utiliser les outils bureautiques et informatiques

Dans le cadre du travail en autogestion :

• Sens des responsabilités et de l’organisation.

• Capacité d'écoute et d'expression au sein d'un collectif de travail.

• Partage des valeurs du projet associatif et collectif en autogestion.

• Polyvalence et curiosité pour les autres secteurs de l’association.

document(s): 

Rémunération: 

Temps plein au SMIC

Candidature à envoyer à : 

Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à nous transmettre par email en indiquant dans l'objet «Candidature co-gestionnaire-cuisinier».

Demande de renseignements par mail ou téléphone : 03.81.49.91.84 (Bureau), au 06.33.18.41.89 (Nadège), ou au 06.70.77.39.42 (Helder)

Courriel: 

S'impliquer dans l'UNAT