Un chef de cuisine H/F

Les PEP 11
6 rue Emile Zola
11000 Caracassonne
Occitanie

Type de contrat: 

CDI

Durée du contrat: 

Contrat à Durée Indéterminée

Missions: 

APPROVISIONNEMENT ET GESTION DES STOCKS

Organisation de l’économat

Prévision des approvisionnements en fonction de la production (commandes)

Réalisation des inventaires de fin de mois

 

PRODUCTION CULINAIRE

Assure la qualité de la production en conformité avec les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires

Elabore une cuisine créative en tenant compte de l’évolution des goûts et des tendances

Favoriser les circuits cours avec des produits locaux dans le cadre de partenariats avec les producteurs

S’inscrire dans une démarche qualité en y incluant une politique bio

 

GESTION DE LA PRODUCTION

Analyse les dysfonctionnements et met en œuvre des actions correctives

Contrôle la bonne utilisation des équipements et des matériels

Elabore la composition des menus pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le diner

Assure avec l’équipe les prestations annexes

Organise les postes de travail

Analyse et respecte le coût matière

 

MANAGEMENT ET ANIMATION D’EQUIPE

Etablissement des plannings

Evaluation des besoins en formation

Evaluation des compétences et des potentiels

Participe au recrutement de l’équipe

Evaluation des résultats

Date de parution: 

05 mar 2021

Date limite de réponse: 

30 mar 2021

Profil: 

Créativité Respect des règles d’hygiène et de sécurité

Bonne résistance physique

Bon relationnel et bon gestionnaire pour être en mesure de bien manager son équipe.

CAP « Cuisine »

Brevet Professionnel « Cuisinier »

BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service

Expérience exigée.

 

document(s): 

Rémunération: 

Rémunération à partir de 1 749 € mensuel en référence à la Convention Collective Tourisme Social et Familial – Responsable de Restauration Niveau D

Candidature à envoyer à : 

ADPEP 11

6 rue Emile Zola

11000 CARCASSONNE

Courriel: 

Téléphone: 

0468112050

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