Commis de cuisine

Association Séjours Plein Air

Route de Port Kennet
44420 Piriac-sur-Mer
Pays de la Loire

Durée du contrat: 

8 mois

Missions: 

Dans le cadre du développement de l’accueil de groupes (classes de découvertes, formations, colonies de vacances, adultes), nous recherchons un cuisinier de collectivité capable de cuisiner en autonomie jusqu’à 60 couverts et avec un commis pour une production jusqu’à 140 repas :

  • Assurer seul ou en binôme la préparation et la production des repas
  • Assurer seul ou en binôme la peluche des légumes
  • Servir les plats aux enfants et adultes (enseignants ou animateurs)
  • Contrôler la livraison des denrées et organiser leur stockage
  • Assurer le reporting auprès de la Responsable d’Exploitation qui assure l’économat et les commandes

Ponctuellement et selon les nécessités du service, vous pourrez être amené à :

  • Faire la plonge (rare)
  • Participer au nettoyage des salles de restauration

Date de parution: 

18 fév 2020

Date limite de réponse: 

28 fév 2020

Profil: 

CAP-BEP Cuisine ou autre formation en Service en collectivité

document(s): 

Rémunération: 

1789 € brut/mensuel

Candidature à envoyer à : 

Pierre CHENOT - Directeur

Courriel: 

Téléphone: 

0687908883

S'impliquer dans l'UNAT