Commis de cuisine

Château de la Plinguetière

51 Route du Champ de Foire
44860 Saint Aignan de Grand Lieu
Pays de la Loire

Durée du contrat: 

9 mois

Missions: 

  • Réaliser des préparations et des mets simples.
  • Eplucher les légumes, préparer des garnitures.
  • Être capable de réaliser des entrées ou la cuisson de certaines viandes.
  • Assurer le nettoyage du matériel
  • Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
  • Mise en place des salles à manger.
  • Rangement des commandes

Date de parution: 

05 fév 2020

Date limite de réponse: 

29 fév 2020

Profil: 

  • Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation
  • Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
  • Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
  • S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
  • S’intégrer dans une équipe et être apte à travailler au sein de celle-ci.

Rémunération: 

Convention collective de l’animation Indice 280 (1770€ brut)

Candidature à envoyer à : 

Christophe Boisard, Directeur

Courriel: 

Téléphone: 

0240021642

S'impliquer dans l'UNAT